Новый год приходит!

Новый год приходит с ёлочкой зелёной,
Новый год приходит к людям, кто влюблённый,
Новый год приходит к тем, кто ищет счастье,
В новый год сбываются мечты все в одночасье. ( 2 раза)

Новый год приходит - мы его так ждали,
Новый год приходит, пусть уйдут печали,
Новый год приходит и в двери к нам стучится,
Ёлочка зелёная весело искрится. ( 2 раза )

Новый год приходит, мы его встречаем,
И под бой курантов желанье загадаем,
Новый год приходит, с ним приходит чудо,
Сказкой новогодней это чудо будет. ( 2 раза )

Новый год приходит, с ним приходит радость,
Новый год приходит - это лучший праздник,
Новый год приходит - нет его прекрасней,
Весь народ ликует в этот милый праздник. ( 2 раза )

Новый год приходит с ёлочкой зелёной,
Новый год приходит к людям, кто влюблён,
Новый год приходит к тем, кто ищет счастье,
В новый год сбываются мечты все в одночасье. ( 2 раза)

Адрес ролика:https://vk.com/id56265418?z=video56265418_456239244


Рецензии