***

Я не ищу чужой вины...
Свою дай боги мне найти!
Я не хочу чужой судьбы...
Свою бы в тлене обрести!

Я не прощу Ваш интерес....
Мне не понятен Ваш "прогресс"!
Вы учите людей дерьму...
И ВАС НИКАК Я НЕ ПОЙМУ!!!


Рецензии