Какое счастье!..

Я счастлив тем, что жив я и дышу,
тем, что могу цветами  любоваться,
тем, что стихи, как юноша пишу,
притом, что мне давно не восемнадцать!..
Я счастлив тем, что я люблю жену,
которая мне послана Всевышним!
Люблю, как соловьиную весну!
Люблю, как аромат цветущей вишни!
Я счастлив тем, что у меня есть сын!
Моей мечты живое воплощенье!..

Я счастлив тем, что дожил до седин
и никогда не шёл на преступленье!..


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии
Поддерживаю предыдущего рецензента. А автору здоровья и вдохновения!

Александр Рустанович   03.12.2019 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.