Рецензия на Облико - морале Риша Южный

Рецензия на «Облико - морале»(Риша Южный)


Нас опускают ниже плинтуса
Помои льют с экрана в душу
А мы,чтоб не захрюкать свинтусом,
Не будем их смотреть и слушать.
.....
Мы ж не просто облико -
морале,
Мы ещё - туристо,руссо,
И решать нам надо
кардинально:
Власть - к ответу и...
200-м грузом!
.....
Как бы на нас не напирали
И не оскотинивали экраном,
Мы все же облико-морале,
А не какие-нибудь бараны!

Александр Старатель   

+ добавить замечания

Замечательно сказано!!!!!!!!!! Рад, что Вы солидарны со мною по этому вопросу!!!! С уважением...

Риша Южный   02.12.2019 20:34 


Рецензии