Как грустно, что невозможно изменить..

Как грустно,что невозможно изменить,
Тот факт,что время безвозвратно быстро мчится....
Хоть иногда б его остановить!!!
Моментом счастья чтобы насладиться..

Как грустно,что нельзя им управлять!
Чтоб хоть на миг взглянуть в родные лица....
Эх,повернуть бы время вспять!!
Чтоб в детство хоть на день бы возвратиться....

Там,в детстве мой отец живой,
Неспешно курит,сеть перебирает....
Давно ушедший...,но такой родной!!!
Лишь сон увы его мне возвращает.....

Там,в детстве-лучшие года!!!
Наивно,беззаботно и прекрасно!!!
Хранимы они сердцем навсегда!
И время тут над памятью не властно!!!

Как грустно,что нам юность не вернуть...
Жила тогда свободно,как хотела!..
Но глазом не успела и моргнуть-
Семья,работа-время полетело...

Как грустно,что невозможно изменить,
Тот факт,что время безвозвратно быстро мчится....
Вы просто успевайте жить!!!
Ведь жизнь одна,она не повторится!!!


Рецензии