Голубую ель предали...

Голубую ель продали
безфен-шуйные соседки,
говорят: в тени страдали,
дни под солнцем были редки.

Ель росла у их порога
красотой в двенадцать метров,
будто столп земной от бога,
свой парфюм мешала с ветром,
как была она счастлива,
зелена, стройна, дородна,
шишки вешала так дивно
на верхушке благородной!

Голубую ель предали –
подпилили жизнь жестоко!
Мои чувства пострадали,
взору стало одиноко.

Голубую ель продали
к новогодней свистопляске,
жизнь бездушно отобрали –
нет тут сказки, нет тут ласки.

Ой вы, вредные соседки,
не здоровайтесь со мною –
нет теперь душе отметки:
встречи с ёлочкой живою!

Это было сегодня 03 12 2019.


Рецензии