Снег кружится

Снег кружится и танцует,
В желтом свете фонарей,
Сердце плачет и тоскует,
О рассветах прошлых дней,
Всё уходит без остатка,
Солнце тонет в облаках,
Счастье, вечером украдкой
Стало солью на глазах,
Птицы в мареве кружили,
И врезались в горизонт,
Мы становимся большими,
Отправляемся в поход,
Будут монстры и ловушки,
Сны, кошмары и мечты,
Это больно - быть ненужным,
Вплоть до мраморной плиты,
Снег кружится в полумраке,
В небе плавает луна,
В грязь - изорванные флаги!
С крыши капает вода...

Flyinmyfreedomworld 03/12/19


Рецензии