Плов

Так неважно за окном,
Холод, дождь и ветер,
Не прогулочный денек,
Выдал зимний месяц.

А у нас сегодня плов!
Рис, морковка, чесночок,
Специи кавказа и лучок,
Будет пир на славу.

Пышет жаром на огне,
И шкварчит казанчик,
Закипает разум вкуса,
В ароматах кухни.

Самый смак в такой денек,
Дома быть с родней,
Угощать народ домашний,
Пловом с чесноком.


Рецензии