Как часто мы не замечаем красоты

 Как часто мы не замечаем красоты....
Всю жизнь спешим,бежим куда-то,
Лишь иногда,устав от суеты,
Любуемся мы солнечным закатом...

И редко видим утренний рассвет...
Восход,природы пробужденье...
Росу на листьях,васильковый цвет...
И первый луч,и ранних птичек пенье!!!

И звёзды стали реже замечать!
Не то что в детстве,помните,часами...
Могли смотреть на небо,и мечтать...
Вселенная была перед глазами...

И видели мы в детстве всё вокруг-
И красоту степей,восходы и закаты,
Куда ж всё это подевалось вдруг?
Быть может просто сами виноваты?

Быть может,чуть замедлить бег?
И даже,иногда-остановится!
Ведь жизнь,она одна- увы у всех!
Успейте красотою насладиться!!!!


Рецензии