Я тогда...

Я тогда...

Устоявшийся снежный покров, и декабрь, - зима наступила!
Мне б для счастья побольше подков и знамение вечного мира.
Не война чтоб, а мирное небо, и поля колосились от хлеба,
Я тогда бы уверенным был, что живем мы не в худшее время.

03.12.2019


Рецензии