Стихи про дурной запах изо рта

Доктор, мучает меня
Дурной запах изо рта,
Я чувствую напряжение,
Это не мое заблуждение.
Может быть всему виной
Лунное затмение.
Что делать, доктор: изо рта воняет,
Зубная паста, ополаскиватель зубной -
Ничто от вони мне не помогает.
А моя вторая половинка
Словно льдинка,
Отказывается целоваться
И предлагает нам расстаться.
Милый доктор помогите,
Рот мой осмотрите.
Стоматолог быстро нашел причину
Вони у меня во рту.
Оказывается мертвый зуб воспалился,
В челюсти образовался гнойный мешок.
- Ну что ты милок,
В этой беде ты не одинок.
Зуб подлежит срочному удалению.
Не нужно больше им дорожить.
Стоматолог произвел экстракцию зуба грамотно
И я с радостью вздохнул.
Все...Кончались мои мучения -
Изо рта больше не разит
И разлука с милой не грозит.


Рецензии