Игрушки

У каждого из нас СВОИ игрушки,
Но что то нас должно объединять?-
Мальчишки любят гонки и войнушки,
Девченки-в дочки матери играть!
У каждого мальчишки-гонки,пушки,
Машин,мечей,солдатиков-не счесть!
А куклам хорошо жить  у девчушки,
Посудка,мебель,домик-всё здесь есть!
Мальчишка повзрослев станет солдатом,
Год Родину он будет защищать!
Здесь игры круче-в форме,с автоматом,
С противником условным воевать!
А отслужив-он повзрослел, мужчина!
Серьезные игрушки начались-
Айфон последний,новая машина,
В компьютер все повально увлеклись...
Какие же у девушек игрушки?
Посудка настоящая теперь,
И украшения не просто побрякушки,
И в доме самый лучший интерьер!
У девушек немного по другому,
У них заместо армии-роддом,
Здесь тоже повзрослеют,по любому!
Игрушки....подождут,они потом!
Потом,достанем все игрушки
И вместе с дочкой (сыном) заново начнём-
Солдаты,куклы,мягкие зверушки!
Как будто детство заново вернём!


Рецензии