***

             ***
На восемьдесят первый свой год.
Готовлю себя в этой жизни.
Этот важный, из вопросов-вопрос.
Каков он будет, счастливым, или нет?
Очень хочется быть мне счастливым.
Этого хочет любой человек.


Рецензии