Дальнобой

Дальнобой
         
По дороге мчатся машины,
На спидометр мотая простор.
Ветер странствий рвётся в кабину
И поёт работяга-мотор.
 
С неба звёзд за рулём не хватаю,
Но кругла, как баранка ,земля.
Я её словно землю вращаю,
От заката к рассвету руля.

Не страшны нам погоды- невзгоды ,
Расстояния нам  нипочём,
За наш труд не даются награды
И  не надо ,мы так проживём.
               
Дальнобой, дальнобой ,дальнобой.
Мы скучаем по дому порой,
А навстречу бегут тополя
И  дорога- родная земля.

и.меченый


Рецензии