В детстве меня мама называла..

В детстве меня мама называла
Маленькая девочка моя,
За работой времени хватало
Одинаково троих растить любя!
И всегда в кармашке приносила
Конфетку-"зайчик передал",
(Коллега на работе угостила,
Сама не съест,несёт тому,кто мал)....

Доченьку свою я называю
Маленькая девочка моя,
Конфетку тоже ей приберегаю,
Ведь для меня -она всегда дитя!

45 мне!Мама называет
Маленькая девочка моя!
Счастья в мире больше не бывает!
Мамочка,я так люблю тебя!!!


Рецензии