Клён

Взгляни на чёрный жёсткий клён
Он ветви к небу тянет скромно
А ты, любви ушедшей клон,
Меня пронзаешь взглядом томным.

Тот клён моей души причал,
О тайнах наших он смолчал.
Давай же предадимся страсти
А клён увидит наше счастье


Рецензии