Свой рецепт коктейля жизни расскажу...

Свой рецепт коктейля жизни расскажу,
Я его в секрете не держу
Мой бокал-любимый отчий дом!
Главная основа-мама в нем!!!!
И отец основу закреплял,
Выдержки напитку добавлял
Две любимые старшие сестры-
Освежающе терпки и остры:-D
Стойкие и вкусные при том!
Лучшие на свете!!(поняла потом)
С ними сей напиток -чудо аж!!!
Самый замечательный купаж!!!

Жизнь напиток тот по своему взболтает
И в другой бокал немного выливает...
А бокал -любимый новый дом!
С мужем мы основа вместе в нём!
Доченька-изюминка,малинка,
А сыночек-вкусная кислинка!
Очень я коктельчик свой люблю!
Ежедневно по глоточку его пью!!!


Рецензии
Очень интересное! Волшебные и дома, и специи)
Всех благ!

Нонна Пряничек   04.12.2019 23:33     Заявить о нарушении