Племяннице

Танечка! Будь молодой, как обычно,
Доброй, здоровой, спортивной. 
Можешь богатой стать неприлично,
Мудрой, Восторженной, дивной,         
Как баба Вера легко кувыркайся,
Рыбкой скользи по волнам
Трепетно нежной. Всего добивайся,
Счёт умножая годам.               


Рецензии