Декабрь...

Декабрь он сильный, быстро пролетит,
С курьёзами своих свершений.
Кругом висят сосульки сталактит,
Сталагмиты... без нарушений!

И пусть декабрь несёт хрустальный звон,
Берёзка на задворках стынет.
И с ветром отзвенит нам в униссон,
И ностальгией так нахлынет...


Рецензии