Подарить

            Что ты можешь
            Подарить
            Когда любишь
            Сердцем,можешь
            Охватить и не
            Забудешь
            Сострадание свое
            Не оставишь
            А подарок все равно
            Ты подаришь.
            Подарить ты можешь
            Солнце и луну
            И на небе красивую
            Звезду.
            Девушке
            Квартиру подарить
            Женщину
            Цветами одарить
            А даме преклонных лет
            Можешь подарить
            Амулет
            Или лучше вставные зубы
            И тебя никто никогда
            Не забудет.


Рецензии