мой дядя ездил на канары. Порошки

Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2019/12/02/9666

Благодаря переписке с Павлом Гончаров 3 получилось совместное творчество. Спасибо Павлу.

мой дядя ездил на канары
и временами на бали
лишь бы побыть от тёти
вдали

но был в гостях он у соседки
и врал что ездил на бали
боялся что б его не сразу
спали

когда вернулся он от нинки
жена устроила скандал
а где у тя супруг любезный
загар
               
тебе признаюсь дорогая
что я молчать им обещал
на самом деле я в тарелке
летал

меня из космоса ребята
с собою брали на луну
а тама моря с пляжем нету
ну ну               
               

               


Рецензии