Пролетело

          Пролетело безумное
          Лето
          Осень тянет волынку
          Свою
          И к зиме - с огромным
          Приветом
          Холода - я тебя узнаю
          Не грустите,весна и
          Лето
          Скоро будет и ваш
          Черед
          Солнцем будет,все
          Разогрето
          И полнейший будет
          Поход.
          А пока зима наступает
          Осень сдает свои
          Права
          Люди шубы уже одевают
          А на улице лишь - 2.


Рецензии