Добрый человек

        Чем добрее человек
        Он тянется к людям
        Замечает буквально
        Все
        Помогая людям
        И болит у него душа
        И за всех и сразу
        Забывая про себя
        Нет любимой фразы
        И с болячками он
        Спит
        С ними на подъеме
        И душа у него болит
        Вовсе не о доме.
        Чем добрее человек
        Тяжелее жить
        На свете
        И короток наш ведь
        Век
        А вспоминают только
        Дети.
       


Рецензии