отвёртка

...
.   эту
.   "хибару"
.    российского
.    сайта...

.    держит...
     "четвёрка"..

.    я
.    знаю
.    троих..

.    нет!
.    не
.    стихи))))

.    это
.    просто
.    "отвёртка"..

.    чтобы
.    на место
.    поставить
.    мозги.
.   


Рецензии