Королева оков

А мы разве близкие?
Ты ошиблась.
Сегодня на улице ветер сырость.
Все так же как и у меня внутри.
Ничто не греет и не горит.

Знаешь, не все остаются друзьями.
Чужими драконами, дикарями,
Тяжёлыми черными якорями
На хладной глиняной глубине...

Но никами не друзьями -
Не рассказывай мне,

Что это возможно.
Может
С кем-то но не со мной.
С тем кто супергерой.
С тем кто не будет тебе - больной
Привозить апельсины в 12 ночи.

С кем ласково так хохочешь...
С тем кого ты хочешь ...

- оставайся с ним.

Ну а мне верни
Дни
Что были потрачены в ожидании
Где стёрлись названия
В календарях.
Дни что закончились на нулях...


Верни мне время которое
Я разделил бы поровну

С теми кто мне любимей.

В ресницах иней 
Снова не тает...

Хочешь тайну?

Ты никого не любишь
Потому лишь
Что не знаешь кто ты
Убегаешь
Пишешь в блокноты
Чужие ноты
Выпиваешь
Медовые соты
До рвоты

Танцуешь
С незнакомцами
Вроде бы все законно.
Все равно
Чуешь
что кончится
Время...
И одиночество
Просто наступит.

Ведь никто тебя не полюбит
Пока
Ты сама от себя далека.

Но
Горчит в бокале вино
Ночь снова без снов
С тем кто не требует лишних слов...
Безуслов-
но


Ты королева

Своих

оков...


Рецензии