Не приходи печаль,

Не приходи печаль,
Не по тебе расклад,
Не дотянулся, жаль.
Не понял, что ж, виноват.
Пусть уберечь не смог,
И вырваться не судьба,
А на душе лишь смок,
И впереди борьба.
Не приходи, дождись,
Сам я к тебе приду.
Скоро пойдут дожди,
Смоют с души беду.
Скоро я буду чист,
И обрету покой,
Словно тетрадный лист,
Линованый, но пустой.


Рецензии