А вы давно..?

А вы давно гуляли под дождем?
Не так, чтоб от маршрутки до подъезда
Бежать, укрывшись бережно зонтом,
А чтоб сухого не осталось места!
(О. Алексеев, 2009)
************

А вы давно валялись на снегу?
Не так, чтоб подскользнувшись, носом к небу,
а чтоб увидеть эту красоту,
кристаллов солнца яркого
горящем на рассвете.

Я тоже многое чего не испытал,
морей шторма, жару пустынь, лесов массивы,
но я об этом вовсе не грущу,
и продолжаю жить без этого счастливо...

2019.


Рецензии