да не обидится пусть сильный пол...

Не по телу мужскому заскучала
в печали одинокая женская душа,
всю жизнь свою длинную мечтала-
иметь мужчину рядом,около себя..

Пожить немного окружённая заботой,
будет любить до гробовой доски,
увлечённый муж рыбалкой и охотой,
а не коротать на диване жизни дни..

Наверно кара ей с небес была дана,
повстречать на мужика что-то похожее,
в девках разборчива дюже в парнях была,
получила то себе,что никому не гоже..

Да не обидится пусть сильный пол,
если себя вы в написании узнали,
мужчина силой для жизни награждён,
делом доказывай-бабы работают словами..


Рецензии