Письмо Деду Морозу

Письма кучей, зимней вьюгой,
С просьбой разной, грезой,
Письма в праздничные дни,
Новогодние чудеса обрести.
Письма, детские желания,
Письма, нежные намерения,
Письма, настоящие клады,
Письма и простые в них мечты.
Письмо Деду Морозу,
Младенческой рукою,
С открытою душою,
Сердечной волею.
Письма гурьбой, в зимний зной,
Наивной строкой, с просьбой не одной,
Письма в праздничные дни,
Новогодние чудеса обрести.
Письмо Деду Морозу,
Младенческой рукою,
С открытою душою,
Сердечной волею.
В письмах их, вера волшебства,
В письмах их, случаются чудеса,
В письмах их, отсутствует суета,
В письмах их, детская мечта.


Рецензии