Молчи, молчи, я знаю всё

Молчи, молчи....
Я знаю всё,
Что скажешь мне нечайно ночью....
Смягчить,  сточить
Нельзя Любовь....
У не любви лишь путь короче....

Твоей любви -
Моей любви
Один лишь путь...одна дорога....
Её б развить...
Гнездо бы свить...
Но ты познал так рано кротких....

А добиваться....
Не могли.....
Ни я ни ты...своих желаний....
И от того....лишь просто блик
Любви друг к другу мы познали....

Молчи...молчи....
Я слышу стон
Твоей души родной невольно......
Молчи молчи....
Услышишь стон..
Моей души с твоей Любовью...


Рецензии