***

Почему жалею что не стал работать на заводе
Или наслаждаться жизнью офисного работника
Да все очень просто пенсия
Человек на пенсии должен растить сад
Писать мимуары и ездить на воздушном шаре
В великой и могучей стране
Дети получают колоссальные возможности
А пенсионеры достойную старость
Мне очень жаль что не забудется моя мечта я не работаю ради пенсии
И от этой мысли мне становится до безумия обидно как же так то не работает тот не ест
Дармоеды не должны жить за счёт других мне жаль что я конченый человек


Рецензии