Года

Прходят новые года,
Взамен ушедших навсегда.
И неизвестно что они несут,

А старый год был,как утёс.
Частицу он меня унёс,
Я буду вспоминать его всегда.

И с Новым проживу-год,
Я провожу его на взлёт.
Частица с ним уйдёт моя,

И так всю жизнь мои года,
Уносят из меня всегда.
Частицу жизни,называемой-Судьба.

Я не жалею,не ропщу,
На жизнь и не свою Судьбу.
Ведь жизнь тем хороша,
Когда Судьба ярка.

Пусть проливается тот свет,
На жизнь мою,до сотни лет.
И пусть Судьба будет ярка,
Как восходящая звезда.


Рецензии