вметро

Вандалы, как вороны, им не нужны короны,
Нужно заборы,
Клювом оставлять сигналы,
Проводить электричество,сквозь ваше величество,
Не важно колличество,
Даёшь в разетку качество,
Без разметки, по веткам Метро,
Действуй, как повара Питерского бистро,
Без фарфора и без слов,
Стели потоки смыслов.


Рецензии