Я не люблю толпу крутую

Я не люблю толпу крутую
И с ней в игрушки не играю
Её побед  не торжествую
А откровенно презираю

Я личность в людях уважаю
И то не всякую подряд
Достойных в жизни обожаю
А не таких, как гитлер гад

Кто блага в жизни создаёт
И слабых никогда не обижает
За честь свою на бой встаёт
И маму с папой уважает


Рецензии