Первая любовь

1 – к.

Не знал я на вкус твои губы.
Был молод и млел красотой.
Судьба развела нас так грубо.
Оставив надежду и боль.

Какой же я был тогда глупый.
Не смог объясниться с тобой.
Душа моя в муках томиться.
Храня в себе эту любовь.

П.

А может заново начать.
Излить всю душу тебе свою вновь.
Чтоб знала ты, что до сих пор жива.
Та моя первая любовь.

Хочу тебе я рассказать.
И хоть на время пусть отпустит боль.
А может, дашь мне ты всего лишь шанс.
Со мной разделишь всю мою любовь.

2 – к.

Счастливыми быть мы могли бы.
Друг, другу даруя любовь.
Ты стала вдовой через годы.
И я стал уже холостой.

Душа всё болит от волнений.
По прежнему маюсь тобой.
Ох, сколько сердечных страданий.
Мне послано будет судьбой.

П( тот – же. )

А может заново начать.
Излить всю душу тебе свою вновь.
Чтоб знала ты, что до сих пор жива.
Та моя первая любовь.

Хочу тебе я рассказать.
И хоть на время пусть отпустит боль.
А может, дашь мне ты всего лишь шанс.
Со мной разделишь всю мою любовь.

3 – к.

Как в море большом корабли мы.
Плывём по пучине мирской.
А мы бы с тобою могли бы.
Причалить на пристань любовь.

Я якорь надежды заброшу.
Чтоб жизнь нас не била волной.
Судьбе бы погоды хорошей.
Чтоб счастье нас грело с тобой.

П( тот – же. ) ( 7,8 строки повтор. )

А может заново начать.
Излить всю душу тебе свою вновь.
Чтоб знала ты, что до сих пор жива.
Та моя первая любовь.

Хочу тебе я рассказать.
И хоть на время пусть отпустит боль.
А может, дашь мне ты всего лишь шанс.
Со мной разделишь всю мою любовь.

Начало: 24.06.2019. год. 08 - 30.
Окончание: 24.06.2019. год. 11 – 35.


Рецензии