Облако

          Облако зацепилось
          За гору высокую
          Сразу ухватилась
          И тут же притаилась.
       
          Отдохнув немножко
          Облако поплыло
          А гора приуныла
          Что облако уплыло.

          Прилетает облако
          Гору навестить
          И гора охотно
          Может приютить.
   
          Облако с горою
          Встречаются всегда
          Хоть летом иль зимою
          Не расстаются никогда.


Рецензии