Я видела, как плачет мама

Вдохновила Ирина Самарина

Я видела, как плачет мама.
Как слёзы лились рекою,
Не плач, мой любимый ангел,
Ты в сердце моём,  со мною!

Болею, не спится маме…
Вновь плачет, переживает,
Когда человек жестокий,
На нервах моих играет!

И если я вдруг, устала.
То мама меня поддержит
И хоть давно взрослой стала,
От мыслей плохих удержит.

Стареют мамули наши.
И молят всегда иконы,
Спасая от горькой  нас чаши,
Бог слышит плач  мам их, стоны.

А мамы  нас берегут,
От слёз, от тревог, от боли.
И нами  только  живут,
Прося для нас лучшей доли!


Рецензии
Замечательный, чудесный стих.В каждой фразе чувствуется любовь к маме.Она проникает в сердце к читателю. Спасибо!

Алла Рузанова   05.12.2019 11:05     Заявить о нарушении
Мама самое главное слово в нашей жизни!

Мария Ногаева   06.12.2019 16:23   Заявить о нарушении