Из жизни Васи Шишкина и Косякова Николая

В краю где и вайфая нет
Где нам медвед сказал превед
Где сигарет не сыщешь днем полярным и с зажженным нафиг ты огнем
Нет
Олени топчут сизый снег
Там где полярники на льдине, и мороз кусает щеки
У глобуса по самой посредине, на полюсе далеком
Ведут свои заметки (Пришвин отдыхает)
Василий Шишкин и Косяковым Николаем

Ах, розовый фламинго
Ах, суслик пучеглазый
Какие же смешные
Вы, слов прям нет, заразы
Летаете над чумом
И лапками сучите
Ну, что же вы? Стучите
А постучав - входите

Обглоданный скелет моржа
И морж пошел без купажа
И вот возжа вошла под мантию твою, и ты кричишь: сейчас спою
Ржа
Разъела патефон, да, жаль
Но, под настоечку на клюкве, запись твердую рукою:
Летите суслики, фламинго вдаль, вас с воздуха прикрою
И земноводные над ними пролетают
Над Васей Шишкиным и Косяковым Николаем


Ночь на полгода - только спать
Но и не спится и не встать
Когда кровать вдруг превращается в шезлонг и одноухий как Ван Гог
Плять
Ты смотришь на свои на пять
А там тентакли шевелятся, те что оторвали ухо
И твой пример записан будет в ОБЖ, другим наука
Никто не ожидал такого глюка, знаем
У Васи Шишкина и Косякова Николая

Сверлите лед, бурите мел
Вот снова суслик пролетел
Он горд и смел, по телеку увиденный, герой труда обыденный
Съел
Гусеницу - и копать
Не норку, а япона мать, канал от полюса к кремлю
За ним фламинго носит грунт, ну в общем все как я люблю
Когда же докопаются? Мы ожидаем
Я с Васей Шишкиным и Косяковым Николаем


Рецензии