Алые закаты

Припев:

Я помню алые,алые закаты,
Наше небо на двоих, эти взгляды
Не забыть, не забыть  друг друга,
И наши пламенные причуды.

Я буду помнить эти алые закаты.
Наше небо на двоих, поцелуев, даты.
Не забыть, не забыть  друг друга,
Но, Больше нет Нас.

1.
Мы были вместе, уже не важно,
На пути нашем одни преграды.
Эту любовь уже не спасти,
Должен кто-то из нас уйти.

«Пусть будем, я или ты,
Больше нам не по пути.»

2.
Скажи мне, что с нами стало,
Почему судьба за все решала?
Не дала нам право-быть,
И заставила о всём забыть.

Я не забуду как мы смеялись,
Мы так быстро поменялись.
И любовь свою сожгли,
Почему все так, ты скажи?

3.
Кто виноват, что мы потерялись?
Разорвал нить за ту, что держались,
Ты или я не уберегли,
Не оборачивайся, уходи.

«Значит и вправду судьба так решила,
Что нам вдвоём невыносимо». (Если надо продолжить)

Припев:
Я помню алые, алые закаты,
Наше небо на двоих, эти взгляды
Не забыть, не забыть  друг друга,
И наши пламенные причуды.

Я буду помнить эти алые закаты,
Наше небо на двоих, поцелуи, даты.
Не забыть, не забыть друг друга,
Но, Больше нет Нас.


Рецензии