Не студи зима мою душу

Не студи зима мою  душу,
НЕ зажимай её в тиски,
Покой  мой не спеши разрушить,
Не хочу умирать с тоски.

Не думаю теперь о прошлом
И привыкаю жить одна.
Но иногда бывает сложно
Уж очень хочется тепла.

Кричит порой душа и плачет,
С ней не могу я совладать.
А тёплых слов никто не скажет
И остаётся лишь страдать.

Так  одиноко в этом мире,
Как больно всё ж  осознавать…
Что были мы когда-то  в силе,
Как тяжко немощь признавать.

Не студи, зима, мою душу,
Её не зажимай в тиски.
Не выворачивай наружу,
Не рви мне сердце на куски!
 декабрь 2019г


Рецензии