Кто кого дурней?

Наждачный порошок. Так больно в мыслях.
Растерта подноготная тоска.
А мы с тобой по-прежнему капризны.
Играем в подкидного дурака.
 
Ты мастер в дураках оставить дуру.
Отшлифовать победу до беды.
Мой дорогой.
Сходи в регистратуру,
Пока жива.
Дурак ведь - это
ты...
 
 
2019

 


Рецензии