Ничего не жаль

Вновь тучи проткнули вечность
И снег все метёт и метёт
Давно наша бесконечность
Упала в огромный сугроб
Достань ты ее осторожно
Сотри поцелуем печаль
Для тех, кто друг другу нужен
Ведь ничего не жаль


Рецензии