гриппозное 2...

утомлённые норд - остом
спят оснежено дома
над разоренным погостом
занимается пурга
хворый ворон рассыпает
щепоть краденых ключей
в межпроёмие сараев
и прослушанных вестей...
едко ноет поясница 
изнурённая ходьбой
в пелене мелькают
лица
запрещённые судьбой...
тает робкая надежда
осмотреться...и забыть
черноты пустого сердца
не расслышанную нить...


Рецензии