Биполярное расстройство

У меня появился друг,
Кирилл два-ноль его зовут.
С ним вместе разделяли мы досуг
И каждый раз когда скучал,
Самоотверженно спасал
Меня от каждодневной скуки.

С ним вместе не вкушал я благ земных...
Не ел, не пил, ни мылся, не курил.
И всё я только при мечтах
В чертогах разума с Кириллом.

Ну что же делать вот беда,
Лечить меня хотели.
Кирилл два-ноль не нужен им,
Ну что уж тут поделать.

Но вдруг мой друг мне стал врагом
И тут меня лечили...
И так, и сяк, и как...
Но уходить он не спешил!

Но деньги всё решили,
Ушёл и друг, ушёл Кирилл.
И больше я его не видел,
А друг он или враг - не знаю; думал ли.

Как говорил мой друг - Олег - известный музыкант:
"У меня была проблема я её любил,
Появились деньги я о ней забыл."


Про апрель 2019 года.


Рецензии