Скотный двор

Существование скота, как норма.
В пределах показателей корма.
Вершина пищевой цепи те,
Кто лакомый кусок в еде.

Благополучие биороботов.
Стадные рефлексы народов.
Мясорубка войн готовит фарш.
В новом меню, судный день ваш!


Рецензии
Боже, какая бездарность!!!!

Алекс Ар Дайхес   04.12.2019 02:39     Заявить о нарушении