между пропастью и сумасшествием...

Между пропастью и сумасшествием...
Мы с тобой все чаще не встречаемся...
Ждать друг друга можно до пришествия...
Только ничего не получается...

Ветер разметал по миру истину...
Разорвав все в клочья до беспамятства...
Вспомнить все теперь, увы, не мыслимо...
А поверить - сердце заупрямится...

Мы друг в друга впились взглядом бешеным...
Упрекая в том, о чем не помнить бы...
Каждый шаг до боли криво взвешенный...
Каждый вздох хрипит во всю оскоминой...

Тьма и тишина в совравшей пропасти...
Пыжатся дожить до сумасшествия...
Жаль, что не хватило детской робости...
Вытерпеть чуть больше... До пришествия...


Рецензии