Елене посвящается

Судьба подарила знакомство с тобой,
Чтоб шли по дороге совместной тропой.
Искали подсказки на чувственной связи,
И в Силе Потока - не черпали "грязи".

Лишь Свет и Любовь проносили везде -
Конечно по личной, открытой судьбе.
Блаженством тела и весь мир наполняли,
И в лёгкую "камни" с Судьбы убирали!


Рецензии