Ты вернёшьСЯ!

И опять мы случайно совпали
В своих чувствах и в мыслях, и в слове,
Но опять не сошлись параллели
Наших судеб в извечной основе.
Видишь ты, что другим ни подвластно,
Ты меня словно «книгу читаешь»,
А я слышу тебя сердцем Ясным...
ТЫ мне ДОРОГ, и ТЫ это ЗНАЕШЬ!!!
Да, ревную немного, не скрою,
Как Перун - сотни молний метаю,
Ты прости, я вспылила - не спорю...))
Но что ЛЮБИШЬ ТЫ... Я это ЗНАЮ!!!
Ты вернёшься!.. Ну, как без регрессий?!) 
Я однажды вернусь сюда тоже...
Этот мир без Добра и без Песен,
И без , НАС, без ЛЮБВИ - безнадёжен!


Рецензии