Но увы...

Мне не раз говорили: - Тоска...
Позитива то нет среди строк
Ты опять указал на порок
Всё печалишь стихами народ

Напиши про природу и мир
Про энергию света добра
Как эпоху сменяет любовь
Благодать то божья всегда...

Чтоб увидеть сею благодать
Да почувствовать буйство энергий
Не мешало б дерьмо разобрать
Но его вы плодите опять

Да я вижу меняется мир
Ну, а люди меняются в нём?
Разделили нас всех средь квартир
Погружают в дурмана лишь сон

Ведь не видят они ни кого
Лишь кривое экрана стекло
Рассказал бы я им о любви
Но увы... но увы... но увы...


Рецензии