Еще раз о Посте

Вот дни Поста уже настали
А мы уже совсем устали
Все выбираем, что на стол
Позволят нам поесть постом.

Святые книги мы забыли
И время нет совсем у нас
Ведь сериалы зарядили
А телевизор – все для нас.

И вот заброшены молитвы
В лампаде свет давно угас
И каждый день мы всех осудим
За то, что жизнь не удалась.


Рецензии
Такова грустная реальность. В небеса стремимся, но сами мы не птицы. Спасибо. Серж. +

Серж Ив 74   03.12.2019 21:56     Заявить о нарушении